Днепровский астролог: Солнце сейчас исполняет желания!

Летнее солнцестояние — это одна из четырех главных солнечных точек года. Поэтому именно 21 июня, по мнению днепровского астролога Лилии Новинской, можно круто изменить свою жизнь, избавиться от всего лишнего и добиться исполнения желаний.

21i

- Солнечные праздники позволяют настроиться на правильный природный цикл, который более естественен для человека, чем социальный ритм жизни. Настраиваясь на Солнце, вы повышаете тонус всех жизненно важных органов, выстраиваете астральную защиту против «бытовухи» и вредных посторонних влияний, укрепляет здоровье тела и равновесие души, - уверена астролог. – Чтобы достичь максимально природной гармонии, встаньте в один из кульминационных солнечных дней (с 21 по 24 июня) на рассвете. Смотрите на восходящее Солнце широко открытыми глазами, при этом дышите спокойно, расслабленно, наполняясь его силой и энергией. Запомните это ощущение.
В идеале общаться со светилом на природе. Но подойдет и балкон или крыша многоэтажки. В это время вы можете попросить у Солнца поддержки в сложной ситуации, избавления от качеств, мешающих вам жить (например, суетливости, жадности, раздражительности), а также от различных болезней. В момент «настройки» на Солнце можете загадать самое сокровенное желание. Визуализируйте его, представляйте, как вы насыщаете свое желание солнечной силой, и оно обязательно исполнится. В конце практики поблагодарите Солнце своими словами от чистого сердца, ведь оно в период зенита своей силы особенно прекрасно.
Период с 21 по 24 июня также идеально подходит для программирования будущего, поэтому с самого утра настраивайте себя на позитивную волну и не упускайте ее до захода Солнца.

Метки: летнее солнцестояние
Loading...
Loading...