Днепровский астролог: 15-е февраля – особенный день!

Солнечное затмение, которое состоится 15 февраля - идеальное время для того, чтобы запрограммировать свою судьбу, - в этом уверена днепровский астролог Лилия Новинская. Эксперт рассказала сайту «Днепра вечернего», как нужно действовать в этот день:

- В канун солнечного затмения, так же, как и лунного стоит посвятить время духовным практикам, например, медитации. Избегайте ссор и конфликтов, не поддавайтесь на манипуляции и провокации окружающих. Но если лунное затмение является поводом для того, чтобы "отсечь" что-то лишнее, солнечное, наоборот, позволяет положительно запрограммировать дальнейшую судьбу. Причем сила его влияния распространяется не только на 15-е число, но и на минимум трое последующих суток. Именно в этот период стоит загадывать желания и строить планы, которые с большой долей вероятности могут воплотиться в жизнь в течение следующих шести месяцев, конечно, если вы приложите к этому определенные усилия. Я бы советовала записать и даже визуализировать с помощью наклеек и картинок четкий план желаний. Отнеситесь к вашим мечтам, как к серьезной работе.
Но если для планирования солнечное затмение – это идеальное время, то ответственные дела, крупные покупки, важные встречи и поездки лучше отложить на несколько дней, а то и неделю.

Анастасия Лисичкина

Метки: астрология, солнечное затмение
Loading...