Днепровский астролог: 11 февраля можно круто изменить свою жизнь!

11 февраля нас ждет очередное лунное затмение, в этот раз усиленное еще и полнолунием. Как воспользоваться астрономическими событиями в своих интересах, сайту «Днепра вечернего» рассказала днепровский астролог Лилия Новинская:

- 11 февраля непростой, но крайний важный с астрологической точки зрения день. Лунные затмения обычно негативно влияют на наши эмоции и разум, нарушают душевный покой. Об этом следует помнить и не предпринимать судьбоносных решений. У энергетически восприимчивых людей в этот день (а также за пару суток до и после затмения) возможна даже головная боль и учащенное сердцебиение. В то же время затмение дает человеку новые возможности, поскольку мы сможем стать сильнее, мудрее и обрести уверенность в завтрашнем дне.

Затмение

Это идеальное время для самоанализа и внутренней работы. Благоприятными окажутся установки на избавление от чего-нибудь – например, от отношений, которые уже себя исчерпали, либо надоевшей и не приносящей радости работы. Чтобы использовать этот день для улучшения жизни, нужно накануне навести порядок в мыслях и дома. Поразмышлять и определить стороны жизни, которые особенно хотелось бы наполнить счастьем.

Определитесь, чего вам хочется больше всего: создать семью, найти работу с достойным заработком, обрести душевную свободу, начать диету, тренировки, обучение. Нужно проанализировать, что же мешает указанным вещам появиться в вашей жизни? Возможно, причиной является какое-то качество характера, ваше поведение или убеждение. Все выявленные негативные установки следует выписать на бумагу. Затем заменить их на противоположные, позитивные программы, которые в идеале записать каллиграфически, в красивом блокноте. Положительные установки повторяйте в течение дня и после затмения, пока в сознании не закрепятся новые убеждения.

Метки: астролог, лунное затмение
Loading...
Loading...