Днепровский активист взялся за обозначение особо опасных ям

Днепровский активист и общественник Олег Чистопольцев  решил немного помочь водителям не попасть в ДТП и сохранить колеса. На въезде в Днепр из Каменского (в черте города, немного не доезжая до АЗС "WOG") он установил предупредительные таблички «ямы», а сами выбоины обозначил краской.

- Психанул. Надеюсь эти, сделанные на скорую руку и установленные мной, таблички и покраска ям помогут кому-то избежать беды. А еще больше надеюсь, что дороги отремонтируют как можно быстрее, - написал в своем аккаунте активист.

Почему он это сделал, понятно из его предыдущего поста. Судя по всему 8 Марта для нескольких автомобилистов закончилось заменой колес.

- Только что по дороге на въезде в Днепр увидел 4 !!! авто стоящих на аварийке по обе стороны дороги. Это спасло меня и еще многих водителей, т.к. после относительно нормальной дороги шла череда охренительных ям. Все водители этих 4 авто меняли колеса, - сообщал общественник.

А сегодня, оставшейся краской, он обрисовал внушительную яму на пр. Поля.

- Краской оставшейся после вчерашнего обозначения ям на въезде в город обозначил еще одну подлую яму на пр.Поля, в которую попадало очень много машин, - рассказал Олег.

яма ямы ямы2

Метки: дороги, ямы
Loading...
Loading...