Днепровский активист своими силами привел в порядок символ Днепра

Всем днепрянам и гостям города известна конструкция «I ❤DNIPRO», установленная на набережной. Этот арт-объект является излюбленным местом фотографирования.
Активисты давно говорили о том, что этот символ города нуждается как минимум в покраске. А не так давно он стал жертвой своего рода вандализма. На белой букве «n» появилась черная надпись. Правда, действия эти, судя по всему, производились с благими намерениями, так как надпись борется с курением. Однако даже известному активисту, пропагандирующему здоровый образ жизни, Олегу Чистопольцеву, это показалось слишком. И он своими силами решил устранить это безобразие.
- Я двумя руками за популяризацию здорового образа жизни, за борьбу с зависимостями, но в данном случае это перебор, - считает активист. - Увидев на конструкции, на фоне которой фотографируется много жителей и гостей нашего города, эту надпись, я купил баллончик краски и закрасил её.
По мнению общественника, подобная социальная реклама появляется потому, что её практически нет на ТВ, на бордах и т.д. А очень надо и очень бы хотелось чтобы такой инструмент донесения правильной информации до людей использовался.
Кроме того, Олег предложил организоваться и привести этот объект в порядок.
- Позже, когда потеплеет, надо будет, наверное, организоваться и привести её в порядок - освежить-покрасить всю эту конструкцию, - призвал активист.

было1 было стало

Метки: активист, арт-объект, набережная, реконструкция
Loading...
Loading...