Днепровский активист настаивает на компенсации за завышенные тарифы на тепло

Известный в Днепре активист Александр Дзюба направил запрос в КП "Днепропетровские городские тепловые сети", чтобы получить информацию о порядке выплаты ему и другим потребителям города компенсации за завышенные тарифы, о чем ранее сообщала прокуратура области. Об этом активист сообщил в соцсети.

Запрос дзюбы

-В ответ на мой запрос публичной информации с казалось бы весьма логичными вопросами про компенсацию - было получено весьма любопытный ответ от КП "Днепропетровские городские тепловые сети", - отметил Александр Дэюба. - Так же весьма любопытным является тот факт, что все активы с КП "Днепропетровские городские тепловые сети" уже переброшены горсоветом на КП "Теплоэнерго". Только ли у меня одного складывается впечатление, что это было сделано не для улучшения обслуживания жителей города Днепр, а для усложнения получения компенсации жителями города Днепр, которые на протяжении 2014-2017 годов обслуживались КП "Днепропетровские городские тепловые сети" с использованием завышенных тарифов?Обоснованно считаю, что всем жителям города Днепр, которые ранее обслуживались в КП "Днепропетровские городские тепловые сети" необходимо начинать обращаться в прокуратуру Днепропетровской области с ходатайствами про признание себя официально потерпевшими в рамках уголовных дел про деятельность КП "Днепропетровские городские тепловые сети".

ответ Дъюбе ответ 2

Как ранее сообщал наш сайт, прокуратура Днепропетровщины обвиняет НКРЭКУ в завышении тарифов на теплоснабжение, из которого следовало, что коммунальное предприятие "Днепропетровские городские тепловые сети" на протяжении 2014-2017 годов обслуживало своих потребителей с использованием необоснованно завышенных тарифов.

Метки: тарифы, теплоэнергия
Loading...
Loading...