Днепровским погорельцам срочно нужна помощь (фото)

Как сообщал сайт «Днепра вечернего», 2 сентября в Днепре на проспекте Героев, 7 случился сильный пожар – полностью выгорела одна из квартир на девятом этаже. Сейчас жительнице сгоревшей квартиры нужна помощь – об этом сообщила на своей странице в соцсети «Фейсбук» пользователь Елена Премудрая, соседка пострадавшей:

«Друзья!! У нашей соседки 2.09 случилась беда - сгорела вся квартира. Полностью. По адресу пр. Героев 7, кв.33 (Охотник Елена Николаевна). Об этом писали в новостях.
Большая просьба ко всем, у кого есть возможность, помочь - мы собираем любые вещи , т.к. вся мебель, одежда р.50-52 и обувь р.38 бабушки сгорела.
Как видно на фото, в квартире жить невозможно - помимо прочего, очень воняет гарью и нет окон. Мы понимаем, что даже просто очистить стены от гари стоит дорого (нам посчитали, выйдет примерно 11000грн), плюс в двух комнатах нет окон и сгорели балконные двери (это ещё 8-10тыс.).
Для пенсионерки и её дочери это неподъёмные деньги, поэтому мы, её соседи, обращаемся ко всем неравнодушным: ведь если каждый из нас поделится хотя бы суммой, которую тратит на чашку кофе - им снова будет, где жить...

P.S. Пенсионная карточка Охотник Е.Н.: 4731 2191 0636 6879

Её телефон: 066 209 64 57 (Елена Николаевна)

PP.S. Заранее всем огромное спасибо! Надеюсь, совместными усилиями, мы сможем немного ей помочь. Обязательно сделаем фотоотчёт и отчёт по деньгам!».

6 1 2 3 5

Метки: пожар, помощь
Loading...
Loading...