Днепровским нардепам не нравилось е-декларирование

Половина из народных депутатов Украины от Днепропетровской области не подддерживали законопроект о электронном декларировании ("Про запобігання корупції" (щодо роботи електронної системи подання та оприлюднення декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування) ). Об этом сообщила ГС «Опора».
При этом результат голосования не был связан с партийной принадлежностью. В подавляющем большинстве народные избранники просто отсутствовали или не голосовали ни «ЗА» ни «ПРОТИВ». В Верховной Раде этот документ и связанные с ним прошли … 11 голосований.
Твердо «ЗА» были Максим Курячий и Иван Куличенко, после долгих колебаний свое окончательное «ЗА»  сказали внефракционные Яков Безбах и Виталий Куприй. Народофронтовец Олег Крышин и представитель БПП Константин Усов голосовали то так, то сяк.
Не голосовали представители Оппозиционного блока Константин Павлов и Дмитрий Шпенов, также поступил и Андрей Шипко из фракции «Видродження».
Не поддержал иннициативу и представитель Оппоблока Артур Мартовицкий, так и не смог определиться представитель БПП Вадим Нестеренко.
Внефракционный Валентин Дидыч или не голосовал или просто отсутствовал.
В большинстве случаев отсутствовали во время голосования Дмитрий Ярош и Андрей Денисенко.

Метки: горсовет, электронное декларирование
Loading...
Loading...