Днепровских волонтеров наградили серебряными «Тризубами»

В Международный день волонтера троих волонтеров  из Днепра - Татьяну Хуторную, Александру Каладжиеву и Викторию Павлову -  наградили грамотами и серебряными подвесами "Тризуб", а медалями "За гідність та патріотизм"  - волонтеров  парамедика Александра Клименко и волонтера Сергей Постола.. Об этом в Фейсбуке сообщает волонтер Юлия Сегеда.

волонтеры

Волонтерское утро. Самое теплое в мороз.

Это когда волонтеров поздравляют те, для кого это все. Это когда ради них и ради всех и уже третий год до дрожи и когда ты стоишь на в честь тебя... и когда оркестр и коробочки маршируют как на параде и ты улыбаешься им ибо многие из них уже стали родными, а они улыбаются и подмигивают тебе втихаря от командира.

И ты не чувствуешь холода, это трогательно и слезы замерзают на морозе.
Сегодня военные наградили медалями "За гідність та патріотизм" волонтеров группы #АрмияВолонтеровДнепр - парамедика Александр Клименко и волонтера Сергей Постол. Поздравляем!

Саша, твою медаль мне поручено тебе вручить.

В одном месте мы наконец-то собрали трех ангелов - волонтеров госпиталей - Тетяна Хуторна, Александра Каладжиева, Виктория Павлова. Как же было приятно видеть как на них смотрит строй и узнает их, а они втихаря подмигивают ребятам :-)

Девочки были награждены подяками и серебрянными подвесами "Тризуб". Пусть они оберегают вас от плохих мыслей тех, кому покоя не дает ваша самоотверженность, принципиальность и то как военные благодарны вам!

И вот, когда мы воодушевленные, растроганные ощутили что таки зима... звонит поздравить заместитель командующего Сил специальных операций полковник Кривонос Сергей Григорьевич, и тебе опять тепло :-)

И спасибо моим разведчикам 58 бригады за награждение меня медалью "За гідність та патріотизм"! Дорогие, я вас люблю! Для меня подписанные вами флаги дороже всех медалей.

Метки: волонтеры, награда
Loading...
Loading...