Днепровских робинзонов не пугают пауки и змеи

О современных робинзонах, которые однажды собрали вещички и уплыли на остров посреди Днепра, рассказала в ФБ наша землячка Бэлла Цурикова.

- Это семья, он бывший военный, она бухгалтер. Островов на Днепре много и достаточно небольшого острова, чтобы обустроить себе там дачу на теплый сезон. Квартира у них есть в панельном многоквартирном доме, рядом с лодочной станцией за деревянной церковью на Красном Камне. Собирали оставленные у домов в городе ненужные стройматериалы, старые окна, все аккуратно и постепенно было перевезено на остров и отстроен небольшой домик. Огурчики, помидорчики, груша, яблоня. Занимаются ловлей рыбы, запекают, варят уху и кулеш, большая часть идёт на продажу на рынки, а рыбка там ловится...ммммм. Вода , несмотря на то, что это наш любимый Днепр, чистая и богата рыбой. Рядом остров со своим озером внутри. Дикая красивенная природа, рядом с ТЦ, вокзалами, Маками и бетонными жилыми уликами.

робин2

Можно заиметь дачу, место отдыха и при этом возможности заработать. Дикие наши острова, не такие уж дикие. Меня смутило присутствие змей и пауков, но их ничего не пугает. Я робинзонам этим немного завидую, но нисколько не удивляюсь»,- написала Бэлла Цурикова.

робин3

робин1