Днепровских АТОшников научили варить карамель

18010604_624932087699793_6446865430502900730_n

Популярная в Днепре ­мастер по изготовлению карамели Елена Габайдулина (известная также как Фея Карамелена) провела конфетный мастер-класс…для днепровских АТОшников. Местом проведения необычного мероприятия стал реабилитационный центр для участников АТО.

Как рассказала нам Елена, она по личной инициативе обратилась в Центр помощи участникам АТО и их семей при Днепропетровской ОГА с предложением провести мастер-класс для бойцов и встретила одобрение и поддержку. Ведь чтобы разнообразить досут ребят, которые восстанавливают силы и здоровье в реабилитационном центре, здесь все время стараются их удивить и порадовать. Но если спектакли, концерты и шахматные турниры проходят в центре регулярно, то мастер-класс по изготовлению леденцов состоялся впервые. И надо сказать, он прошел «на ура». Бойцы радовались собственноручно сделанным карамелькам как дети!

- Всем людям нужны положительные эмоции, а их можно получить только тогда, когда делаешь что-то конструктивное, - уверена Елена Габайдулина. - Раньше я часто готовила конфеты для угощения участников АТО, а сейчас решила обучить их этому мастерству. Вернувшись домой, ребята смогут приятно удивить своих близких.

Учитывая успех первого конфетного мастер-класса, в центре намерены продолжить сотрудничество с Карамеленой и сделать такие мероприятия регулярными.

 

 

 

 

 

Метки: Бойцы АТО, конфеты, мастер-класс
Loading...
Loading...