Днепровские полицейские задержали «верующих» разбойников

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старческая.

кона

Около 23 часов в дежурную часть Днепровского ОП поступило сообщение от жителя Горяновки о том, что неизвестные лица нанесли его соседу телесные повреждения и скрылись с места происшествия. Карета скорой, которую вызвал сосед, доставила пострадавшего в одну из больниц областного центра.

Из беседы с потерпевшим полицейские выяснили, что в тот вечер около 21 часов мужчина уже отдыхал. Двое неизвестных мужчин разбили окно и проникли в дом. Увидев хозяина в постели, они разбудили его, связали руки и ноги веревкой, которую нашли в доме, и потребовали у мужчины деньги. Когда увидели, что последний не спешит расставаться со своим кровным, злоумышленники начали бить его по голове и колоть ножом по бедрам и рукам.

Мужчина вынужден был отдать нападавшим деньги. Последние прихватили мобильный телефон хозяина и, не побоявшись Божьей кары, сняли со стены две иконы и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных действий по факту разбойного нападения полицейские Днепровского РОП задержали местных мужчин 1975 и 1984 рождения, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений.

У задержанных изъята часть похищенного, а именно мобильный телефон и одну из икон потерпевшего. Другую, по словам злоумышленников, они успели продать неизвестному мужчине за 200 гривен».

Метки: иконы, разбой
Loading...
Loading...