Днепровские политики запустили «Битву Флэшмобов»

В Фэйсбуке кипят нешуточные страсти. Сторонники и недоброжелатели мэра Бориса Филатова соревнуются в креативе.  Так, на днях в ФБ стартовали сразу 2 флэшмоба, запущенных местными политтхенологами.

Один называется #напугайБорю #флешмоб, второй #спасибомэруФилатову

Суть первого заключается в том, чтобы выставить в Сети фото с каким-либо предметом, который должен «напугать» мэра Бориса Филатова. Сыр-бор начался после того, как депутат горсовета Екатерина Збарская выложила в ФБ фото с  винтовкой в руках.

«Ты до последнего, а на тебя хватит одного», - подписала грозное фото депутат.

После этого, по ее мнению, у нее в доме прошли обыски.

- Причиной тому стал страх мэра города Филатова. Человек, который якобы совсем недавно защитил город от сепаратистов, испугался моего фото в фейсбуке, которое воспринял на свой счет, - написала Збарская.

Флэшмоб подхватили многие горожане, которые принялись выкладывать в соцсеть фотки с разными «страшными» предметами.

На подобную политтехнологию оперативно отреагировали политтехнологи городского головы. Так почти сразу был запущен флэшмоб #спасибомэруФилатову. В  рамках акции горожане благодарят мэра за все доброе и хорошее, что он сделал для города.

- Вы можете в нем сомневаться, критиковать и осуждать его, он может вам не нравиться, вы с ним можете быть не согласны, но будьте уверены - он уже сделал Днепр лучше! Давайте скажем спасибо нашему мэру Филатову, - с таким призывом обратились к горожанам сторонники Бориса Альбертовича.

збарская13збарская731_n

збарская 1

мєр 3

мєр 2

мєр 4

Метки: Борис Филатов, флешмоб
Loading...
Loading...