Днепровские красавицы снялись в секси-фотосессии с гробами

«Смерть – это сексуально. Эрос и Танатос вместе!» - под таким слоганом прошла фотосессия для презентации эко гробов из картона. Гробы оформлены в различных стилях: романтик, BDSM, гламур, минимализм, милитари, ангелы, аква. А в самом проекте снялись самые красивые жительницы Днепра.

- Сейчас в Украине в моду входят картонные гробы, которые в Западной Европе - обычное явление, - рассказывает учредитель компании по производству дизайнерский экологических гробов «Angels Coffins» Екатерина Спицына. - При использовании данного материала, окружающей среде наносится минимальный ущерб. Картон разлагается в земле быстро, а в печи крематория сгорает в считанные минуты. В Канаде, Великобритании, Швейцарии картонные гробы пользуются большим успехом. В Германии экологичные похороны существуют уже многие годы.

Представляя эксклюзивную новинку на украинском рынке, Екатерина объяснила взаимосвязь смерти и сексуальности.

- Цель фотопроекта - дать понимание людям, что смерть сексуальна. Следовательно - ее не стоит бояться! Ее стоит предвкушать! Философия: все в мире дуально. Все состоит из противоположностей: например, добро и зло, любовь и ненависть. Дуальностей огромное количество, и у каждого свой набор. В нашем понимании - это смерть и секс. Они диаметрально противоположны. Тесная психологическая связь состоит в общности их символики, заключающей некую конечную основу, представляемую в виде материнской утробы или в виде могилы. Смерть выходит на сцену жизни из-за одной кулисы, а сексуальность – из-за другой. Процесс, выводящий их на сцену, – это сама жизнь, - говорит Екатерина.

22

received_1682643001800206 26 27

 

Метки: гробы, секс, фотосессия
Loading...
Loading...