Днепровские кондитеры будут делать вкусности под брендом Disney

Днепровская кондитерская компания Truff Royal подписала контракт с компанией Disney и теперь будут производить особые вкусные штучки под этим всемирно известным брендом.

вафли

Как сообщил сайт MCtoday, под американским брендом во всем мире, в том числе и в Украине, продают сладости. Но в последние несколько лет в компании изменили политику и полностью отказались от шоколада и других продуктов с большим количеством сахара в продуктах. Причина — это слишком вредно для детей.

На этой почве днепровские кондитеры и компания Disney объединились. Трудные переговоры, которые проходили в польском офисе американского бренда, завершились подписанием контракта. По его условиям в течение года компания Truff Royal будет производить вафли и батончики с минимальным количеством сахара.

Продавать их будут под брендом Disney: герои кинокомпании на упаковке должны убедить детей отказаться от вредной еды. Disney будет получать роялти, но других деталей стороны не разглашают

Справка: Truff Royal — это украинская компания с производством в Днепре. Она существует уже 13 лет и изготавливает кондитерские изделия: вафли, энергетические батончики, конфеты и прочее. Их продукты не содержат сахара и искусственных ароматизаторов.

Метки: Disney, Truff Royal, вафли, кондитеры, сладости