Днепровские бойцы АТО снялись в видеоклипе на песню «Пепел»

В настоящее время проходят съемки видеоклипа на песню «Пепел», в котором снимаются днепровские ветераны АТО. Об этом сообщается в Фейсбуке, здесь же можно увидеть фрагменты будущего клипа.

«Продолжаются съемки видео на песню «Пепел» Юрия Сусло и группы «TRIL». В сюжете клипа отражается психологическое состояние украинского воина, вернувшегося домой и скучающего по своим боевым друзьям. В съемках музыкального видео принимают участие бойцы первой мобилизационной волны войны на востоке Украины, а так же волонтеры и военнослужащие одной из бригад. Уже отсняты кадры «военных воспоминаний» главного героя, которого играет старший лейтенант 93-й бригады и руководитель ассоциации воинов АТО Иван Начовный. Сейчас впереди съемки «гражданской жизни». Песня военная и естественно немного грустная. Но - никаких депрессивных моментов. Финал видео задуман позитивным.

Автор песни и лидер группы «TRIL» Юрий Сусло - десантник 95-й бригады. Служил в первой волне и в 2014 году защищал Карачун, освобождал Славянск, Лисичанск и другие города востока Украины. Сам он решил в этом клипе не сниматься. Группа «TRIL» образовалась в 2017 году и кроме Юрия Сусло в нее вошли профессиональные музыканты, участники известных украинских музыкальных групп. Исполняет поп- и фолк-рок на двух языках. И конечно в репертуаре есть две песни о войне.
В этом ролике вы можете увидеть фрагменты, которые войдут в новый клип».

клип

Метки: Бойцы АТО, видеоклип, песня «Пепел»
Loading...
Loading...