Днепровская Рапунцель распустила косу в знаменательный для страны день (ФОТО)

Журналист телеканала «СТБ» София Богуцкая (Sophia Boguts'ka), которая проживает в Днепре, удивила пользователей Facebook своей фотографией с шикарными распущенными волосами.

ГЛАВНОЕ ФОТО (1)

Коллеги и знакомые называют Софию «днепровской Рапунцель» за ее удивительно роскошные волосы невероятной длины. Обычно журналистка заплетает волосы в длинную объемную косу, а сегодня показала их во всей красе. Это довольно символично, что девушка расплела косу в день, когда решается судьба Украины – в день выборов Президента.

56883605_10214178462640546_8634337647533228032_n

Так София хотела обратить внимание общественности на необходимость ответственно подходить к своему выбору в день голосования.

Я дуже хочу, щоб люди нині зрозуміли факт нашої незалежності. Має бути чітке правило - «Нам чужого не треба. Але й своє не віддамо!»

Я дуже хочу дожити до того часу, коли зміна Президента в Україні не буде сприйматися людьми особистою трагедією і не означати зміну курсу розвитку держави. Хочу бачити як «новий» тисне руку «старому» зі словами: «Дивись, я здаю тобі справи. Ці завершені, отут ми зробили на 30-40-70%. Будуть питання - я на зв’язку. Нехай щастить!»
Нехай наш вибір не буде сліпою лотереєю! - написала София. 

Корреспонденту «Днепра вечернего» София рассказала, что растила длинные волосы с самой школы. На сегодняшний день их длина достигает 124-х сантиметров.

 

 

 

Метки: София Богуцкая
Еще с сайта: