Днепровская ню-модель ответила «да» на предложение заммэра

Ню-модель из Днепра Аня Минюкова, которая также называет себя Ася Микович, дала положительный ответ на предложение заммэра Михаила Лысенко.

Напомним,  заммэра Днепра дал слово жениться на модели, если город получит деньги на ремонт других мостов из госбюджета.

69501271_851097038617026_630736219663237120_n

Аня Минюкова – та самая девушка, которая пообещала мэру Днепра раздеться на Центральном мосту,   если его успеют сдать 14 сентября.

Но со свадьбой пока придется повременить – госбюджет не резиновый. А вот на второе предложение чиновника Аня с радостью откликнулась. Дело в том, что Михаил Лысенко написал о своей готовности оплатить Анне Минюковой билет до Исламабада, где обвалился мост и погибли десятки людей. Мол, как же там без Ани. А еще изъявил желание лично устроить модели фотосессию.

Аня в свою очередь в Исламабад ехать согласилась, только дату немного перенесла. Да и на фотосессию с заммэром готова. Об этом девушка написала в послании Михаилу Лысенко.

-Не серьезный вы человек, Mykhailo Lysenko. В Харьков отвезти обещаете — не везете. Фотосессию предлагаете и где вы? Я, конечно, только с профессиональными фотографами работаю, но готова посмотреть, каков вы на деле, а не только на словах. Еще две недели и увидите все, что не даёт вам спокойно спать. Но если сильно не терпится — готова поделиться с вами фото без цензуры. За приглашение отдельное спасибо, жду билеты, только дату нужно сдвинуть — на 6 сентября у меня есть планы, — ответила девушка на своей странице в Facebook. 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Ася Микович, Михаил Лысенко