Днепровская актриса просит помощи в создании благотворительного календаря

володинаАктриса Днепропетрвоского академического театра русской драмы им. М. Горького Елена Володина ищет спонсоров для создания благотворительного календаря на 2017 год, средства от продажи которого пойдут на лечение больных детей. Об этом Елена Володина сообщает в Фейсбуке.
Друзья, мне тут года три назад надумалось напечатать благотворительный календарь. Как бы протягивая тему новогодних сувениров и презентов, от которых все равно никуда не деться, было бы неплохо дарить друзьям, партнерам по бизнесу, сотрудникам, друзьям и просто добрым людям милую безделушку и, при этом помогать лечить детей. Идея долго ворочалась в голове. У меня уже и иллюстрации сложены в папочку, да как-то всё… никак… то, война… то кризис… и все такое.
Но в этом году я себе твердо решила – календарю быть!
Итак, календарик практически готов. Он настольный, домиком с милейшим символом наступающего года. Полон юмора и позитива.
Если бы кто прямо сейчас помог мне оплатить печать тиража, то можно смело сказать, что ВСЕ средства от продажи пойдут на помощь детям.
Логотип компании либо имя мецената мы поместим на обложку рядом с автором иллюстраций. И весь год будем аплодировать этим прекрасным людям.
Если таковые не найдутся, календарик мы все равно отпечатаем, но уже с другой формулировкой: вся прибыль от продажи идет на помощь детям.
То есть быть или не быть – не стоит. Быть!
Если у кого есть светлые мысли и добрые предложения, милости просим в личку.

Метки: актриса, Елена Володина, календарь, спонсоры, театр Горького
Loading...
Loading...