Днепропетровцы увлеклись новым видом фитнеса – «прыжками кенгуру»

В Днепропетровске быстро набирает популярность новый вид фитнеса Kangoo Jumps. Слоган модной тренировки, которая проводится в особых «прыгучих» ботинках: прыгай и худей! Тренеры уверяют, что занятия в ботинках «кенгу джампс» — это не только весело, но и очень эффективно для похудения и повышения общего тонуса мышц.

Как выяснил сайт «Днепра вечернего», главная «фишка» этой фитнес-дисциплины — особые ботинки на пружинах - были разработаны еще в 90-х годах прошлого века для реабилитации спортсменов, получивших травмы ног. Но вскоре обнаружилось, что чудо-обувь может иметь гораздо более широкое применение, поскольку уникальная пружинистая конструкция ботинок на 80% повышает уровень защиты суставов ног и спины при выполнении упражнений. Кроме того, эта обувь заставляет более интенсивно работать многие мышцы тела, что увеличивает эффективность тренировок и позволяет сжигать на треть больше калорий, а также эффективно бороться с целлюлитом.

Попробовать новый вид фитнеса в Днепропетровске можно во многих спортклубах, в частности, в ТРЦ «Приозерный» (ул. Боброва,1), ТЦ «Наутилус» (ул. Калиновая, 8д), зале «Орион» (ул. Шевченко, 20), КДЦ "Менора" ( ул.Шолом-Алейхема, 4/26). Средняя стоимость одного часового занятия – 100 гривен (при покупке абонемента - 60-80 гривен). Но учтите – подбирать и бронировать чудо-ботинки своего размера нужно заранее.

Кенго1

Метки: ботинки на пружинах, кенгуру, фитнес
Loading...
Loading...