Днепропетровцы об убийстве Немцова: «Его тоже мы, каратели?»

Новость о том, что в Москве застрелен в спину известный российский оппозиционный политик Борис Немцов ужаснула весь мир. Обсуждают смерть оппозиционера и в Днепропетровске. Вот некоторые мнения, которые наши земляки оставили в соцсетях.

- Интересно, а Немцова тоже мы, каратели? – иронизирует известный днепропетровский журналист Сергей Воробей.

- Очень хочу, чтобы на Божьем Суде обвинителем Путина стал Борис Немцов, - пишет днепропетровский политолог Алексей Волков.

- Убили Немцова. Даже если это не лично приказал Путин, это адепты его церкви. Заранее тошнит от реакции части россиян... - оставил запись днепропетровский журналист и психолог Павел Чиненков.

- Миллионы людей, заживо погребенные в одном гробу с Россией. Мертвыми рождаются, такими же и умирают. Кому вы продали свои души? Сколько еще нужно крови, чтобы вы очнулись?
Даже не жаль вас. Ночью оборвалась последняя ниточка к сердцам и разумам... По отношению к вам внутри все пусто. Потому что вас всех нет, - написала известный волонтер Центра «Допомога Днiпра» Ирина Булышева.

- О какой революции в России можно говорить?! Если этот *** плешивый и сдохнет, то еще полмордора удавится в толпе на его похоронах и в самоубийствах из-за горя "по великом защитнике всех народов".... – эмоционально высказалась о громком преступлении известная днепропетровская журналистка Татьяна Мазниченко.

Метки: Борис Немцов, убийство