Днепропетровского волонтера лишили автомобиля

У известного днепропетровского волонтера Дарьи Андрусенко-Якотюк отобрали волонтерский автомобиль. Тот самый, на котором Дарья вот уже два года мотается в АТО, помогая нашим ребятам. Об этом она написала в своем фейсбук-аккаунте www.facebook.com .
- Моего боевого Черныша проехавшего сотни километров АТО конфисковывают в следствии заявы об угоне, - пишет Дарья.
Сегодня она обратилась ко всем друзьям и знакомым с просьбой подтвердить в полиции двухлетнюю волонтерскую деятельность Дарьи на этом автомобиле.
- Я прошу помощи у тех, кто более двух лет наблюдает меня по дорогам и бездорожью нашей страны, прийти и написать об этом заявление в отделение полиции Днепропетровского ГУНП старшему следователю полиции Негода В.В., по адресу Совхозная, 38, - просит волонтер. - Буду премного благодарна.
Дарья Андрусенко-Якотюк описала суть дела.
- Кратко о деле: Анна Моисеева бывшая жена моего мужа, находящаяся с ним в разводе уже более 5 лет, 10.03.2016 написала заявление об угоне. Угон по её словам произошёл в январе 2016 г. В заявлении она указала, что машину угнал бывший муж, который уже 12 месяцев в АТО. Я не знаю что подвигло её на такую гадость, но факт есть факт: меня лишили ног и возможности помогать ребятам. Так как весь сбор и доставка практически всегда я делала на своём «мицике». А Анна ездит на своём другом автомобиле.
Сегодня она не явилась для выяснения, думаю, так будет и дальше.

Метки: авто, волонтер
Loading...
Loading...