Днепропетровский Нострадамус написал новую книгу

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Знаменитый на всю Украину народный синоптик из Днепропетровска Валерий Некрасов, известный также как днепропетровский Нострадамус, недавно написал новую книгу. Она, вопреки ожиданиям, не о методике составления долгосрочных прогнозов погоды и климатических изменениях, как две предыдущие книги Валерия Ивановича, и даже не о другом его хобби – выращивании винограда, о котором Некрасов тоже уже успел написать две книги, а о местах, где он провел детство и юность.
- До 18 лет я жил в России, в уральском городе Лысьва (Пермский край), который навсегда остался в моем сердце, хотя в последний раз я проведывал свою малую родину давно, 7 лет назад, - рассказал сайту «Днепра вечернего» Валерий Некрасов. -  Поскольку одним из моих давних увлечений является фотография, то  440 страниц новой книги я проиллюстрировал сотнями фото, среди которых немало моих, авторских снимков.
В книге о своей малой родине Валерий Иванович, известный днепропетровцам как большой оригинал, раскрывается с новой стороны – он с гордостью и любовью рассказывает об уникальной природе, необычных музеях и даже истории развития промышленности Лысьвы.
- Конечно, я мечтаю о том, чтобы нашелся спонсор, который помог бы издать мою новую книгу хотя бы небольшим тиражом, ведь я воспринимаю ее как своеобразное творческое наследие, которое останется после меня, - говорит днепропетровский Нострадамус.

Метки: Валерий Некрасов, книга, синоптик
Loading...
Loading...