Днепропетровский Форрест Гамп чуть не погиб под машиной

Когда в районе виадука загорелся зеленый свет и поток машин поехал в сторону улицы Калиновой, один из водителей заметил впереди бегущего Сашу. На сигналы авто бегун вовремя не отреагировал, а когда неожиданно поскользнулся, быстро остановить Honda Accord не получилось. В результате "японец" краем бампера задел бегуна и только потом остановился, пишет vg со ссылкой на "КП в Украине".

На место происшествия немедленно вызвали скорую помощь, однако 66-летний бегун Саша (он сам себя так называет и фамилию никогда не указывает), у которого был кровоподтек от ушиба на голове и ноге, от госпитализации отказался.

746551

Фото Павел Дацковский

- Я просто поскользнулся на банановой кожуре, вот и все, - объяснил пропагандист здорового образа жизни.

Прибывшие сотрудники ГАИ составили протокол по факту ДТП. Проводится расследование.

Напомним, что ежедневно в течение 12 лет Саша, или, как его еще называют, днепропетровский Форест Гамп, пробегает по городу, в том числе по проспекту Правды 22 километра. Бегать по тротуарам он отказывается, потому что ему мешают встречные люди.

Во время бега бывший подводник Саша держит в руке толстую и тонкую палочки, которые вращает в ладони якобы для восстановления кровообращения.

Некоторые горожане считают, что стайер бегает по пр. Правды, потому что там у него погибла семья. Сам же он утверждает, что после водолазных работ, когда случилась разгерметизация костюма, он был поражен кессонной болезнью и его парализовало. Ну, а бег для него – реабилитация по индийскому учению.

Метки: бегун Саша
Loading...
Loading...