Астролог рассказала о мерах предосторожности во время солнечного затмения 9 марта

9 марта 2016 в 6 утра по произойдет полное солнечное затмение в знаке Водолея, влияние которого ощущается людьми за несколько часов до и после самого явления. Как вести себя, чтобы минимизировать негативное влияние затмения, сайту «Днепра вечернего» рассказала астролог Лилия Новинская.

- Солнце в астрологии отвечает за здоровье и жизнеспособность, силу воли и силу духа, за лидерские качества человека, его умение действовать и управлять, - говорит специалист. – Солнечное затмение может лишить человека этих качеств, вызвать эмоциональную нестабильность, ухудшить здоровье. Поэтому лучше на это время отказаться от важных дел, особенно если речь идет о принятии решений, когда требуется держать руку на пульсе и управлять ситуацией.

При этом панически бояться затмений не стоит, ведь они происходят регулярно, каждый год, и не несут катастрофических изменений, а лишь расставляют дополнительные акценты.

Поскольку в этот раз затмение произойдет в знаке Водолея – покровителя гуманных, находчивых, интересующихся новшествами людей с научным складом ума, особое влияние оно окажет на руководителей, воинов, священнослужителей, ученых, учителей и судей. Именно они могут испытать ощутимые трудности во время нынешнего затмения. В плане здоровья в этот период особо надо беречь ноги.
Следом за солнечным затмением 9 марта 2016 произойдет лунное - 23 марта. Поэтому вышеперечисленным категориям людей следует соблюдать внимательность и осторожность весь период между затмениями – не начинайте серьезных материальных дел, ведите максимально аскетичный образ жизни. При соблюдении этих правил вы можете выйти из периода затмений более гармоничными, здоровыми и счастливыми.

Метки: астролог Лилия Новинская, солнечное затмение
Loading...
Loading...