Днепропетровский астролог рассказал, как лучше гадать на Рождество

Как известно, ночь с 6 на 7 января – едва ли не лучшее время для Рождественских гаданий. По силе с этой ночью может сравнить разве что ночь на Крещение, 19 января. Днепропетровский астролог, а также исследователь славянских традиций Олег Левицкий напомнил о том, что любые гадания – и рождественские, и крещенские – любят тишину. Поэтому гадающему желательно не только остаться одному в комнате и даже в квартире, а еще и очертить вокруг себя магический защитный круг.
- Зажгите свечи, посмотрите на пламя, расслабьтесь, - советует астролог. – А уж потом приступайте к гаданиям. При этом не забудьте снять с себя все металлические украшения. На голову ничего не надевайте, а ноги желательно оставить босыми. Начинать гадать лучше всего в полночь.

Ну а тех, кто хорошо погадает ночью 6 января, на следующий день, 7 января в 10.00 Олег Левицкий приглашает на детский пляж Монастырского острова - на традиционный заплыв «моржей». После заплыва всех присоединившихся к «Белым медведям» ждет праздник с песнями, плясками и чаем

Метки: гадание, Рождество
Loading...
Loading...