Днепропетровских милиционеров уволили за преданность Путину

После концерта группы "Океан Эльзы" в Днепропетровске произошёл неприятный инцидент с милицейским патрулём. Подробности сообщил на своей страничке в социальной сети Фейсбук известный украинский журналист Юрий Бутусов. Вот, что он написал:

"Сидит один уважаемый всей страной человек у гостиницы с друзьями в центре города. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: "Слава Украине!" А сотрудники милиции в ответ - матюки... Их пытались переубедить - мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. "Мы воевать не пойдем, нам Путин ничего плохого не сделал...".

Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника - без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.

АПДЕЙТ: извините, не могу назвать имена - уважаемый человек - он не хочет говорить о таком мелком скандале, а те, кто принял меры, тоже не будут об этом говорить. Мне лично история показалась любопытной - тут не в именах дело..."

"

Метки: милиция
Loading...
Loading...