Днепропетровские волонтеры открыли сбор средств для обучения детей-переселенцев

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили директор образовательного центра «RSA» Анна Шишко и волонтер фонда «Дружня підтримка» Анна Рыбченко. Анна Шишко рассказала, что в днепропетровские волонтеры открыли сбор средств на изучение английского языка для 60 детей-переселенцев посредством краундфандинговой платформы.

IMG_3953

По ее словам, проект рассчитан на 2 месяца, в течении данного времени нужно собрать $46 352. На эти средства предполагается организовать годичное обучение детей с последующей двухнедельной поездкой в страну-носитель иностранного языка.

Волонтер фонда «Дружняпідтримка» Анна Рыбченко сообщила, что данный проект зарегистрирован на краундфандинговой платформе, которая позволяет, у кого есть какая-либо идея, но нет средств на ее реализацию, выложить информацию на платформу.

- Люди, которые поддерживают данную идею и кому она нравиться, могут помочь как денежными средствами, как просто поделиться информацией о проекте. В не зависимости, какая будет сумма собрана, однозначно пойдет на образование детей, - отметила Анна Рыбченко.
Подробности о проекте на ссылке: indiegogo.com

Метки: волонтеры, обучение детей, сбор средств
Loading...
Loading...