Ультрас опровергли информацию о намерении пикетировать офисы «Батькивщины»

Сегодня в Интернете распространилась информация о том, что футбольные фанаты якобы  считают кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко виновной в дестабилизации ситуации в стране и потому намерены блокировать работу офисов «Батькивщины» во всех регионах.

Представитель футбольных фанатов «Днепра» назвал эту информацию бредом.

- На сайте «РБК-Украина» появилась информация, что футбольные фанаты будут блокировать предвыборную кампанию Юлии Тимошенко, - рассказал в интервью «Вечерке» представитель днепропетровских ультрас Сергей, - от имени футбольных фанатов ФК «Днепр» я заявляю, что футбольные болельщики аполитичны и не поддерживают ни одну из политических партий. Людям, которые громогласно делали такие заявления и подписывали под них нас, могу сказать: Мы таких заявлений не делали! Мы не собираемся блокировать работу предвыборных штабов  и партий. Мы за мир и спокойствие в нашем городе и во всей стране! Заявления по поводу того, что футбольные болельщики «Днепра» якобы будут блокировать предвыборные штабы – бред. Мы вне политики!

Сергей отметил также, что все заявления и призывы днепропетровских ультрас обнародованы ВКонтакте в группе Рупор Северной Трибуны.  Другие призывы от имени футбольных фанатов, появляющиеся в Интернете не более, чем фальшивка.

По мнению экспертов, появившаяся в мировой сети «утка», скорее всего, дело рук пророссийских провокаторов, преследующих цель сорвать в Украине президентские выборы и спровоцировать провокации и беспорядки в различных регионах страны.

А. Белый

Метки: Батьківщина, президентские выборы, ультрас
Loading...
Loading...