Днепропетровские предприятия должны получить оборонные заказы

Об этом сегодня на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр Пост» сообщил лидер общественно-политического движения «Справедливость», экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко. Он отметил, что в рамках реализации проекта «Армия достоинства» в Пески Ясиноватского района Донецкой области бойцам АТО передан очередной модуль для обеспечения достойных условий несения службы на передовой.
По словам Валентина Наливайченко, это уже пятый по счету модуль, который возглавляемая им общественная организация передает в качестве гуманитарной помощи бойцам. На этот раз речь идет о большом санитарном модуле, а также медикаментах, средствах личной гигиены.
Данный модуль произведен в Днепропетровске и Наливайченко подчеркнул, что днепропетровские предприятия, в частности, Механический завод и «ЮМЗ» могли бы получить целевые заказы от Минобороны на производство таких модулей. Причем, работу на эти заказы необходимо предоставить в первую очередь участникам АТО. Но пока, увы, государство не торопится обеспечить наши предприятия оборонным заказами.

модуль

 

Метки: АТО, бойцы, модуль
Loading...
Loading...