«Днепропетровскгаз Сбыт» уменьшил цену газа для коммерческих клиентов

В июне для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности Днепропетровщины ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» уменьшил цену на природный газ до 8 805 грн за тыс. куб. м. Таким образом, в течение трех месяцев компания снизила цену газа почти на 10%.

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» с 1 июля 2015 года сотрудничает с более 4 тысячами промышленными и коммунально-бытовыми предприятиями, на которые всегда своевременно и в полном объеме поставляется природный газ. В июне для них цена газа составляет 8 805 грн. за тыс. кубометров (без тарифа УТГ с НДС).

«Благодаря налаженным связям и репутации надежного партнера наша компания имеет возможность предлагать клиентам конкурентоспособную цену и оптимальные условия оплаты», - сказала директор «Днепропетровскгаз сбыт» Татьяна Соболь.

Напомним, в Украине с 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

А с 1 апреля 2017 года согласно постановлению Кабмина №187 от 22.03.2017 года для бытовых потребителей утверждена новая стоимость природного газа - 6,9579 грн. за м. куб. (с учетом транспортной составляющей и налогов). В структуре новой цены природного газа почти 90% (6,11 грн. за каждый кубометр газа) приходится на доход группы государственных компаний «Нефтегаз Украины» и госбюджет в виде оплаты НДС.

За дополнительной информацией обращаться по тел. (0562) 36-05-66

e-mail: press@dpgaszbut.104.ua

Метки: газ, цена

Loading...
Loading...