Днепропетровская прокуратура разоблачила хозяйку борделя

Прокуратура Октябрьского района Днепропетровска совместно с Управлением СБУ в Днепропетровской области и райотделом милиции, в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 302 и ч. 2 ст. 303 УК Украины (содержание места разврата, сводничество для разврата и вовлечение лиц в занятие проституцией) разоблачили администратора одного из развлекательных комплексов города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Администратор топлесс-бара с сентября 2013 по август 2014, пользуясь уязвимым состоянием и тяжелым материальным положением танцовщиц, заставляла их заниматься проституцией. В случае отказа женщин от предоставления интимных услуг, администратор угрожала им увольнением с работы. Оплата за это составляла от 800 до 2400 гривен — эти деньги поступали в карман сводницы — однако сами женщины получали от 200 до 700 гривен.

Сейчас администратору объявлено о подозрении в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Также устанавливаются и другие лица, которые могут быть причастны к совершению этого преступления.

Наталья Смирнова

Метки: бордель, прокуратура, проституция
Loading...
Loading...