Днепропетровская Фея Карамели сделала подарок Джамале

«Днепр вечерний» уже не раз писал об уникальной днепропетровской мастерице Елене Габайдулиной, больше известной как Карамелена, и ее необычных сладостях ручной работы. На днях Елена не только создала очередной карамельный шедевр, но и вручила его в подарок…певице Джамале, которая вскоре будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение».
- Да, 19 апреля Джамала приезжала в Днепропетровск на автограф-сессию в рамках промо-тура своего нового альбома «Подих», - рассказывает Карамелена. – Я увидела объявление об этом буквально за пару дней до визита певицы. Поскольку я очень болела за Джамалу во время отборочных туров на Евровидение, у меня сразу родилась идея необычного подарка для нее. Я решила сделать карамельную карту Украины с именем Джамалы на ней, как символ нерушимого единства нашей страны. Поскольку воплощать идею в жизнь надо было быстро – я через прозрачную бумагу скопировала карту Украины с экрана монитора, а потом «подгоняла» по этому контуру карамель. Сладкая карта родилась буквально за три часа.
Вручение подарка прошло как нельзя лучше. Организаторы мероприятия – сотрудники музыкального магазина «Jam» пошли навстречу Карамельной Фее и помогли ей вручить звезде необычный сувенир. Сама Джамала была очень рада неожиданному сюрпризу и не скрывала позитивных эмоций. А всей команде певицы Карамелена подарила патриотические желто-голубые розы из карамели.
Карамелена1 Каорамелена

 

Метки: мастерица, сладости
Loading...
Loading...