Днепропетровск на пороге второго этапа кадровой революции

Об этом заявил один из руководителей «Правого сектора» Андрей Денисенко.

«Фактически мы стоим на пороге парламентских выборов, которые являются катализатором осознания необходимости решительных кадровых изменений и преобразований в этой стране. Наш регион - лидер не только в плане осуществления антитеррористической операции. Мы на первом месте и в плане формирования добровольческих батальонов. Кроме того, мы смогли сломать хребет, так называемом, юго-восточном пояса, который, как петлю, Путин пытался накинуть на нашу страну», - отметил по этому поводу Денисенко.

По мнению, «правосека» для революционной победы необходимо полностью перезагрузить власть: и Верховную раду и местные органы самоуправления.

- За спинами ребят, которые погибают, продолжается дележ земли, транспортных маршрутов и коммунальной собственности, - заявил, в частности, Андрей Денисенко.-  Вопрос номер один - сменить состав исполкома горсовета. Речь о 15 человеках, которые решают выносить те или иные вопросы на сессию. Как мы выяснили, эти люди служат верой и правдой Ивану Куличенко, а не территориальной общине Днепропетровска. Поэтому вопрос, который мы ставим перед Куличенко и перед горсоветом, - это на 90% изменить состав исполкома. Секретарь и мэр входят в состав в связи с занимаемой должностью, а остальных надо поменять. Требуем на ближайшей сессии на 100% изменить состав заместителей мэра. Те люди, в руках которых находится рычаг распоряжение ресурсами коммунальной общины города, должны быть заменены специалистами.

Прислушается ли Днепропетровский горсовет к «революционным предложениям» станет известно  в ближайшем будущем.

А. Белый

 

Метки: кадровая  революция, Куличенко, мэр
Loading...
Loading...