Днепропетровщина открыта для новых инвестиционных проектов, — Валентин Резниченко

Электронные закупки, админуслуги и Инвестцентр. Все это внедрено в Днепропетровской области для привлечения средств в регион. Днепропетровщина открыта для новых инвестиционных проектов и работает над расширением предложений для инвесторов. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

 «Госорганы не должны вмешиваться в дела предпринимателей. Только в случае возникновения проблем областная власть должна приходить им на помощь. На территории Днепропетровской области гарантируем все необходимые условия для реализации новых и уже существующих инвестиционных проектов », - отметил Валентин Резниченко.

Он добавил, что на Днепропетровщине активно переводят в электронный формат административные услуги. Уже жители региона могут получить больше 100 услуг в режиме онлайн. И этот проект продолжается.

При ОГА работает инвестиционный центр. Он создан не только для иностранцев, но и для местных предпринимателей. Инвестцентр готов сопровождать индивидуально каждый новый проект, а также помогать уже действующим предприятиям, которые столкнулись с любыми административными проблемами.

«Многие проекты, направленные на развитие предпринимательства, Днепропетровская ОГА разрабатывает вместе с общественностью региона. Очень важным разделом стратегической сессии Днепропетровщины, что недавно состоялась, были вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, привлечение инвестиций. Во время работы сессии была разработана реальная концепция создания надлежащих условий для ведения бизнеса. Днепропетровщина открыта для новых инвестиционных проектов», - добавил Валентин Резниченко.

За все годы независимости Днепропетровщина привлекла 7,25 млрд. долл. США. Это результат сотрудничества с Германией, Великобританией, Нидерландами, Австрией и др.

Метки: ОГА, Резниченко, электронные закупки
Loading...
Loading...