Днепропетровщина — второе дыхание для Украины, — Руслана

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко снова посетила Днепропетровщину. Она ходила к раненым в областную больницу имени Мечникова, встретилась с летчиками и вышла на акцию, посвященную прекращению войны, на Европейской площади. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Певица отметила, что готова поддерживать все инициативы Днепропетровщины и приезжать сюда по первому зову.
«У меня очень простая цель поездки в Днепропетровск. После того, что я увидела на День независимости, я поняла, что Днепр — это второе дыхание для нас всех, это новое дыхание для Украины. Отсюда сейчас пошло что-то очень живое. Днепр сейчас светится особой энергетикой и дает ее всем нам. Здесь есть организованные инициативы, четкое видение, что и как делать в сегодняшних условиях»,— отметила Руслана.

Во время встречи с ранеными завязалась откровенная и искренняя беседа. Солдаты рассказали певице о своих проблемах. Руслана пообещала предоставлять всем солдатам помощь по первому запросу. Для этого она поделилась с ними своим номером телефона.

Руслана полностью разделяет позицию Семена Семенченко по созданию организованной партизанской организации.

«Все, кто хочет сегодня защищать Украину, должны получить эту возможность. Мы должны использовать весь ресурс тех людей, которые хотят в том или ином виде, в любом формате защитить Украину. И таких людей очень много. Я думаю, что это должна делать общественность, все патриотические организации, все, кто делали заявления, что они готовы такой деятельностью заниматься. Мы и так все это делаем, однако у нас это должно объединиться в более координированное общее движение»,— отметила Руслана.

Активистка отметила, что поддерживает создание единого партизанского движения в любом его проявления.

Также Руслана выступила с концертом перед летчиками. Она отметила, что сегодня все являются оружием, для того, чтобы держать боевой дух.

Наталья СМИРНОВА

Метки: АТО, раненые, Руслана
Loading...
Loading...