Днепропетровец поднял 300 штук зелени, перекинувшись в покер

Установив личный рекорд, украинец улучшил и результат представителей Украины на WSOP-2015, пишет dp.vgorode.ua.

Игорь Ярошевский стал 2-м в турбо-турнире по безлимитному холдему на Мировой покерной серии (№56). В турнире участвовали 454 человека, призовой фонд превысил $2,1 млн.

Первый день наш покерист закончил чиплидером, во втором дне его преимущество только возрастало. Благодаря этому Игорь попал за финальный стол, а далее в топ-3.

Третье место занял Паскаль Теодосиадис из Нью-Йорка. Игорь остался один на один с профессиональным покеристом Кевином Макфи, на счету которого 26 призовых WSOP (5 в этом году), 18 из которых именно в безлимитном холдеме.

Несмотря на 134-е место место в США в рейтинге самых успешных покеристов, у Кевина более $4 млн. В этот раз американец оказался лучше.

Топ-2 в таком турнире только подтвердил положительную динамику выступлений Ярошевского. На WSOP-2015 до этого у него было 3 дип-финиша: 85-е место из 7275 участников в турнире Millionaire Maker, 18-е место из 550 игроков и 21-е среди 1043 оппонентов в турнирах по безлимитному холдему 6-макс.

Лучшим результатом украинцев в Лас-Вегасе этим летом было третье место Александра Довженко в прошедшую субботу в турнире по омахе.

Метки: покер, турбо-турнир
Loading...
Loading...