Днепропервские модницы на «лабутенах» не ходят в кафе «Ван гон»

81188004f20943888f275bef416686ffКак уже сообщал «Днепр вечерний», после нашумевшего клипа группы «Ленинград», в Кривом Роге все невесты захотели на свадьбу «лабутены».
Сотрудники специализированных магазинов говорят, в этом году все больше и больше криворожских невест хотят провести свою свадьбу именно на «лабутенах».
Стоимость такой обуви колеблется от 1,5 тысяч гривен до 3,5 тысяч гривен – в зависимости от производителя – Польша или Китай.
Появился ли спрос на лабутены у днепропетровских модниц? Увы, настоящих Christian Louboutin корреспондент «Днепра вечернего» Мария Ехнова в городских бутиках не отыскала. За модной покупкой посоветовали  отправляться в Киев.  Псевдолабутены купить проще – свадебные салоны и интернет-магазины радуют выбором. Сейчас интерес к подобного рода обуви активно проявляют выпускницы.
Зато, чтобы увидеть картины Ван Гога, не обязательно никуда ехать. Окунуться в мир живописи великого импрессиониста можно и в днепропетровской галерее-кафе «Van Gogh», предлагающей не только духовную, но и материальную пищу – кофе и десерты. Но наши красавицы ходят туда в комфортной одежде.
- За неделю заведение посещает около тысячи человек, но ни одну девушку «на лабутенах» я еще не видел, - признается официант Александр.

ACkCVp9vj1E
Справка «ДВ»: Клип нашумевшей песни вышел 13 января 2016 года на YouTube. Всего за два месяца ролик набрал около 60 тысяч просмотров. Фраза: «Водил меня Серега на выставку Ван Гога» напевалась каждым пятым прохожим. В связи с такой огромной популярностью песни организаторы московской выставки «Ван Гог. Ожившие полотна» разрешили девушкам «на лабутенах» проходить бесплатно, а всем мужчинам по имени Сергей, сопровождающих дам в туфлях на высоком каблуке, полагалась скидка в 50%. Всего за пару месяцев выставку посетило около 25 тысячи человек.

Метки: лабутены, туфли
Loading...
Loading...