Днепродзержинцы отправили в зону АТО 1580 литров воды

В исполнительный комитет Заводской райсовета Днепродзержинска обратилось командование 20-го батальона военной части 2231 из зоны АТО с просьбой помочь в обеспечении личного состава питьевой бутилированной водой. Этот батальон на 50% состоит из жителей города,

Предприниматели города, которые занимаются очисткой воды, оперативно откликнулись на просьбу, бесплатно предоставив очищенную питьевую воду. Но возникла проблема - отсутствие емкостей для воды. Эту проблему решили работники исполнительного комитета, управления труда и социальной защиты населения, территориального центра социального обслуживания Заводского района, собрав средства на приобретение пластиковой тары.

Вскоре машина воинской части доставила бойцам в зону АТО 1580 литров воды.

Акция по сбору гуманитарной помощи для бойцов зоны АТО продолжается. Все неравнодушные жители города могут принять в ней посильное участие, обратившись в пункт сбора помощи, расположенный в помещении территориального центра социального обслуживания Заводского района Днепродзержинска, по адресу: пр. Ленина, 36, тел. 53-16-75.

Валерий ТКАЧЕНКО

Метки: АТО
Loading...
Loading...