Днепродзержинский режиссер снимает фильм о соцсетях (ВИДЕО)

Уже в феврале 2014 года можно будет увидеть в Интернете короткометражку от Максима Червинского - режиссера из Днепродзержинска - рассказывающую о том, как социальные сети постепенно порабощают мир, сообщает 056.

Фильм о том, как страницы в соцсетях заменяют паспорта и реальную жизнь, снял днепродзержинский режиссер Максим Червинский. 22-минутную короткометражку «Социальный контроль» автор презентует 10 февраля 2014 года в Сети.

«Сюжет картины повествует о ближайшем будущем, где люди практически не выходят на улицу, предпочитая виртуальное общение. Чтобы изменить ситуацию, главный герой придумал устроить в рок-клубе музыкальное онлайн-шоу. Именно из-за этого у главного героя и начинаются неприятности», — рассказывает режиссёр и признается, что на съемки фильма потратил из своего кармана $10 тыс.

Максим говорит, что средства ушли на аренду рок-кафе, пиццерии в Днепродзержинске и на мелкие расходы первой необходимости. А вот на актерах режиссер сэкономил — главные роли в фильме сыграли его друзья.

Loading...
Loading...