Днепродзержинский Горводоканал легко найдет самовольные врезки в его сети

В рамках модернизации, предприятие КПП ДГС «Горводоканал» приобрело новый прибор- трассоискатель Ridgid (RD8000), работа которого заключается в поиске и обнаружение подземных магистралей коммунального снабжения (металлических, пластиковых труб и электрических кабелей), а так же незаконных врезок в сети водопровода.

С 10 сентября по 10 октября 2014 года, предприятие КПП ДГС «Горводоканал» проводит акцию для потребителей, имеющих незаконные врезки (подключения) в систему водопровода и водоотведения.

«Горводоканал» предлагает таким потребителям  в месячный срок обратиться в службу реализации услуг по адресу: г. Днепродзержинск, ул. Широкая, 16, каб.104 для оформления всех соответствующих документов.

По истечении месячного срока, все самовольные подключения, выявленные работниками КПП ДГС «Горводоканал» будут отключены с применением специальной техники, а нарушителям  выпишут штраф  в соответствии с действующим законодательством.

Жители, имеющие информацию о потребителях самовольно подключенных к сетям водопровода и канализации, могут сообщить об этом по тел. (0569)53-59-56, (067) 5617327 в службу реализации услуг.

Валерий Ткаченко

Метки: Горводоканал, Днепродзержинск, модернизация
Loading...
Loading...