Днепродзержинск захлестнула волна фальсификата

Каждый день горожане сталкиваются с «подвальными» подделками. Если ранее фальсификат был явлением не частым, то теперь правоохранители изымают такой товар практически каждый день. Буквально вчера изъято рекордное количество поддельного спиртного и табака, сообщает Днепродзержинск Онлайн.

Мобильная группа, которая недавно была создана милицией, посетила с проверкой торговый павильон по улице Алтайская. Зашли удачно. На территории магазина было обнаружено более полутора тысяч бутылок спиртного и более 500 пачек сигарет. При этом отсутствовали необходимые документы, которые разрешают реализовывать спиртные и табачные изделия. Более того, не было вообще никакой документации на магазин. Правохранителям не удалось выяснить, кто же является его владельцем. На реализатора составлен административный протокол, а хозяин заплатит не большой штраф. А вскоре, что наиболее вероятно, продолжит свои бизнес.

Жители города уверяют, что такие рейды выборочные. Во дворах стоят киоски, реализующие подпольно изготовленное спиртное. Но они остаются без внимания правохранителей, особенно в Баглейском районе.

 

Loading...
Loading...