«Вечёрка» принимает поздравления с грядущим юбилеем

P8224167

С НАСТУПАЮЩИМ!

Поскольку в редакции сейчас продолжается подписка, мы уже привыкли к тому, что в журналистские кабинеты часто заглядывают читатели, которым нужно что-то подсказать, объяснить, помочь. Поэтому мы ничуть не удивились, когда белокурая миловидная женщина спросила, как можно найти редактора. Но оказалось, что Галине Октябрьской вовсе не нужна помощь – наоборот, она пришла, чтобы сделать «Вечерке» подарок в честь грядущего 80-летнего юбилея нашей газеты.

- Я выписываю «Днепр Вечерний» с незапамятных времен, уже без малого 50 лет, за это время газета стала полноценным членом нашей семьи, - призналась нам читательница, - Особенно мне нравятся мистические материалы Любови Романчук, душевные статьи Ларисы Столяровой, злободневные колонки Людмилы Пашук. Коллекционирую также ваши книжечки-вкладыши, мои любимые выпуски – те, что посвящены стихам и песням.

Галина Михайловна рассказала нам, что настолько сроднилась с «Днепром вечерним», что в минувшие года сагитировала подписаться на него уже  не одну соседку - теперь они вместе обсуждают понравившиеся статьи. А когда появился «Днепровский доктор», женщина купила сразу десять штук и подарила наш медицинский справочник соседям на своей улице (Галина Октябрьская живет в частном секторе). Кстати, тема здравоохранения Галине Михайловне особенно близка – ведь до того, как выйти на пенсию, она 45 лет проработала врачом «скорой помощи», и не понаслышке знает о том, насколько важной и нужной является для горожан точная медицинская информация.

- Зная, что близится юбилей любимой газеты, мне захотелось сделать «Вечерке» какой-то памятный подарок, это был  просто порыв души, - рассказала нам  читательница. - В итоге я остановила свой выбор на классической напольной вазе – пусть в ней всегда будут цветы от благодарных подписчиков и людей, которым вы помогли!

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...