«Днепр вечерний» подвел итоги конкурса «Карамельное лето» (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что «Днепр вечерний» совместно с известной днепровской мастерицей по изготовлению сладостей из карамели Еленой Габайдулиной (фея Карамелена) в начале лета организовала конкурс «Карамельное лето» на лучший рисунок, посвященный каникулам.

На наш адрес поступило несколько десятков работ. Самому младшему участнику 6 лет, самому старшему - 12. Определиться с победителями оказалось очень сложно, ведь все работы заслуживают внимания. Тем не менее, первое место в номинации «Рисунок в газету» досталось 11-летней Софии Слободиной за рисунок цветными карандашами «Лето на море». В номинации «Рисунок онлайн» победила 10-летняя Мария Кобылецкая за работу акварелью «Сказка в горах». Второе и третье места получили самые маленькие участницы 6-летние Полина Тимошенко и Аня Лямченкова.

Мы пригласили финалисток в редакцию на вручение призов и специальный мастер-класс от феи Карамелены (Елены Габайдулиной).
Сварив карамель, наша фея принялась воплощать из нее рисунок победительницы Сони Слободиной. Сама же Сонечка слепила солнышко, зонт, круг, лопатку и шезлонг. Работа заняла около получаса. В результате, получилась шикарная сладкая картина.
Самая большая карамелька досталась победительнице в номинации «Рисунок онлайн» Марии Кобылецкой. Внутри конфеты Елена Габайдулина поместила рисунок девочки, напечатанный на пищевой бумаге.

141 246 319

400

 

Метки: «Карамельное лето», конкурс
Loading...
Loading...