«Днепр» уже 11 матчей идет без поражений

Сегодня «Днепр» мог значительно улучшить свое турнирное положение, обыграв в Кропивницком местную «Зарю», потому что основной соперник – «Карпаты» - сегодня проиграли в Днепре каменской «Стали».
И поначалу все складывалось для днепрян удачно. Уже на 7-й минуте Евгений Чеберко, не встретив преград со стороны соперника,от центрального круга прошел с мячом и метров с 25-ти нанес разящий удар. «Днепр» переигрывал хозяев в первом тайме и имел возможности увеличить счет. Казалось, к днепрянам пришла, наконец, уверенность. Однако закрепить успех им не удалось.
Но во втором тайме все изменилось. В самом начале (на 48-й минуте) хозяева после навеса со штрафного сравняли счет. Днепряне основную часть времени проводили на своей половине поля. К счастью, надежно сыграл наш вратарь Андрей Лунин. Но затем гости вновь завладели инициативой, но очень часто теряли мяч в простых ситуациях. Тем не менее, на последних минутах они имели возможности вырвать победу, однако снова подвел технический брак.
В результате ничья, и «Днепр» увеличил свою беспроигрышную серию до 11 матчей. Однако достать «Карпаты» в турнирной таблице не удалось, «Днепр» отстает на два очка, но уже в следующем туре (14 мая) эти команды проведут поединок между собой на Днепр-Арене.

Метки: ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...