Днепр улетел в Турцию с двумя Назиками и Мотей

mini_dnepr-uletel-v-turtsiju-s-dvumja-nazikami-i-motej-840-8a98

Днепр в субботу, 13 февраля, отправился в Турцию, где пройдет третий зимний сбор нашей команды. В нем примут участие 25 футболистов:

вратари Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко, Даниил Кучер;
защитники Лео Матос, Евгений Чеберячко, Дмитрий Чигринский, Иван Томечак, Папа Гуйе, Дуглас, Артем Федецкий, Андерсон Пико, Владимир Адамюк;
полузащитники Джон Руис, Эдмар, Бруно Гама, Валерий Лучкевич, Роман Безус, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Егор Назарина, Сергей Политыло, Сергей Назаренко;
нападающие Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус.

Первым делом, разумеется, бросается в глаза присутствие в списке выступавшего ранее много лет в Днепре Сергея Назаренко. На сборе в нашей команде будет сразу два футболиста с одинаковым прозвищем Назик — такое же успел получить молодой хавбек Егор Назарина.

«Я вернулся домой, — сказал Сергей Назаренко, последний раз надевавший футболку Днепра около пяти лет назад. — Очень приятные ощущения. Последнее время поддерживал форму, тренируясь на базе с дублем и командой U-19, так что чувствую себя нормально. Сейчас пройду сбор с основным составом. Посмотрим, как получится».

Отметим и то, что присоединяется к партнерам по команде завершающий восстановление после повреждения Матеус.

В Турции Днепр будет работать до 25 февраля и проведет за это время четыре контрольных матча: 16 февраля с датским Виборгом, 18-го — со словенским Марибором, 21-го — с датским Норшелландом и 24-го — с минским Динамо. Пишет  fcdnipro.com.

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...