«Днепр» сыграл против одиннадцати футболистов и одной собаки

Сегодня ФК «Днепр» проводил нелегкий матч в Первомайске с «Судостроителем». Нашему клубу были хорошо известны проблемы, которые испытывают хозяева. Например, у них есть трудности с обеспечением игроков формой, и даже мячами. Перед игрой выяснилось, что играть нечем. Как сообщил пресс-атташе ФК «Днепр» Вадим Тахтерин, предложенные мячи спускали воздух или были практически разбиты. Выручили днепряне, которые привезли с собой 5 мячей.

дворняга

А вот главную проблему решить было невозможно – поле местного стадиона уже давно находится в отвратительном состоянии и контролировать мяч на нем крайне сложно. Поэтому в игре многое зависело от случая. Несмотря на то, что днепряне в первом тайме владели инициативой, забить им не удалось, более того, они могли и пропустить.

Но самое интересное произошло во втором тайме. Уже в самом его начале (на 49-й минуте) после подачи со штрафного гол забил днепрянинДмитрий Семенов. А потом на поле появилась главная героиня матча – достаточно большая рыжая дворняга. Вела она себя весьма миролюбиво и, видимо, тоже хотела поиграть в футбол, поэтому бегала за мячом от игрока к игроку. Работники стадиона вынесли четвероногого игрока с поля, но вскоре он появился снова,приковывая к себе внимание болельщиков. И так было несколько раз. В промежутках между этим, примерно, на 78-й минуте хозяева остались в меньшинстве - их игрок был удален за вторую желтую карточку. А на 82-й минуте «Судостроитель» увлекся атакой, в результате Александр Назаренко, совершив рывок со своей половины поля, убежал на встречу с вратарем соперника и забил второй гол своей команды. После этого дворняга выбежала еще раз и на том все закончилось. В достаточно непростом поединке ФК «Днепр» победил со счетом 2:0.

 

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...