«Днепр» сыграл первый матч в чемпионате

Сегодня «Днепр» проводил первый матч после зимнего перерыва. Он сыграл в Кропивницком против местной «Звезды».
Днепряне с первых минут пошли вперед, и даже насели на ворота соперника. Однако быстро выяснилось, что оборона «Днепра» дает сбои. Редкие вылазки соперника создавали большие проблемы гостям. Игроки «Звезды» обыгрывали наших защитников один в один. Поэтому уже на 11-й минуте после очередного легкого прохода по правому флангу и обычного прострела «Звезда» открыла счет. Достойного ответа днепряне не смогли найти до конца тайма. Лишь на 41-1 минуте после отскока от защитника Руслан Ротань остался с глазу на глаз с вратарем и отправил мяч в ворота.
Во втором тайме днепряне выглядели чуть предпочтительней, но очень часто нарушали правила и «нахватали» желтых карточек. И на последней минуте основного времени, неудачно проведший весь матч Юрий Вакулко после ряда ошибок подряд не умело провел подкат и был удален с поля. К счастью, у соперника оставалось мало времени, чтобы вырвать победу. В итоге: 1:1.
После игры тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко сказал, что нет удовлетворения от игры команды, но и нет разочарования. Счет по игре. Он также отметил, что финансовое положение клуба стабильное.

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...