Днепр постепенно превращается в Индию?

Житель Днепра Герман Сленкин на своей странице в Фейсбук разместил малопривлекательный перекрёсток улиц Пастера и Боброва. «И это не Львов, это Днепр, угол Пастера и Боброва, там где убрали «гадюшники» и навели порядок!

мусор

Картинка в соцсети напомнила типичный индийский «пейзаж». В Дели такие «гадюшники» - норма жизни, в чем журналист «Днепра вечернего» воочию. Правда, количество людей в индийской столице раз в 30 больше, чем в Днепре.

индия

«Мусорную» ситуацию прокомментировала сайту «Днепра вечернего» председатель общественного совета при государственной экологической инспекции Днепропетровской области Татьяна Лампика:

- Увы, такая картина не редкость. Только больших стихийных свалок в областном центре около десяти. Образуются они по разным причинам. В том числе и из-за «серых» перевозчиков мусора, которые предлагают вывезти машину отходов за 300-400 гривен. Но официальные расценки такой услуги составляют около 800 гривен. Понятно куда сбрасывают перевозчики этот мусор, - отметила Татьяна Лампика.

 

Метки: "Днепр", мусор
Loading...
Loading...