«Днепр» одержал победу на выезде

Сегодня «Днепр» играл в Полтаве с местной «Ворсклой». Мяч у днепрян не держался, они допускали много технического брака и грешили неточными передачами. К счастью, соперник действовал не лучше, однако именно ему удалось открыть счет на 26 минуте. Трудно представить, как бы развивались события далее, если бы уже через минуту Руслан Ротань не сравнял счет. Он нанес удар с линии штрафной площадки точно в нижний угол ворот.

На окончательном результате сказалось то, что после травмы в составе днепрянвновь появился Валерий Лучкевич. На 77-й минуте Руслан Ротань вывел его практически один на один с вратарем, правда, под острым углом к воротам. К чести Валерия он не стал бить сильно, а перекинул мяч через вышедшего навстречу вратаря. Так счет стал 2:1. В целом в конце матча «Днепр» выглядел предпочтительнее, имел возможность увеличить счет, например, тот же Лучкевич угодил в штангу.

«Днепр» одержал всего лишь третью победу в чемпионате, но по-прежнему остался на предпоследнем месте, хотя теперь отстает только на очко от «Волыни». Думается, эта победа прибавит настроения футболистам, ведь клуб находится в очень сложной ситуации. Как ранее сообщал наш сайт, с команды снова могут снять очки.

Метки: ФК "Ворскла", ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...